Les ateliers de pâtisserie de Noa Katz (Le Meilleur Pâtissier) : Les secrets du Rugelach, dimanche 27 juin

L’ECUJE, l’ECJ Grenoble et la CIG Genève vous invitent à l’atelier de pâtisserie avec Noa Katz, cheffe pâtissière, ancienne Chef de partie chez Cyril Lignac, consultante pour Le Meilleur Pâtissier et aujourd’hui Chef pour Noa Katz Bakery.

Accessible à tous niveaux, cet atelier digital mensuel (via Zoom) vous fera découvrir des recettes originales !

L’atelier se déroulera le dimanche 27 juin à 10h30 et permettra de préparer de délicieux Rugelach, ces petits croissants au nom Yiddish, briochés, nappés de sirop et fourrés au chocolat !

Les recettes et le mode opératoire pour la connexion vous seront envoyés par mail avant l’atelier, pour vous permettre de faire vos courses & d’être prêt(e) le jour J !
Si vous n’êtes pas disponible le jour J, pas de problème, le replay sera accessible dans les heures qui suivront l’atelier.

Au plaisir de vous retrouver !

LAISSER UN COMMENTAIRE

PARTAGER L'ARTICLE

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

ARTICLES RECENTS